アカウント削除方法

アカウントの削除

①「振り返り」画面右上の設定マークをタッチ

②「プロフィール」内のアカウント削除をタッチ

③画面下に表示される「アカウントを削除」をタッチ

④ログイン画面に戻ったら、再ログインするとアカウントが完全に削除されます

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です