アカウント削除方法

アカウントの削除

①「振り返り」画面右上・3つをタッチして、設定画面を表示します



②プロフィール→アカウント削除を選択します


③再認証画面にて、ログイン情報を入力します


④アカウントが削除され、新規登録画面が表示されます

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です