タスク、予定の詳細画面・削除

タスク詳細確認画面

「学習状況とタスク」画面上でタスク名をタッチすると、「タスク詳細確認」画面が表示されます。
右上の編集をタッチすると、登録内容の変更ができ、画面下のタスク削除をタッチすると、タスクの削除ができます。
タスクを削除すると、過去、未来に設定されている該当のタスクがすべて削除されるので、注意してください。



予定の確認画面

「タスク・スケジュール」画面に表示される予定名をタッチすると、「予定の確認」画面が表示されます。
右上の編集をタッチすると、登録内容の変更ができ、画面下のタスク削除をタッチすると、予定を削除できます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です